Автор

t.salyukov

1716 дн. назад

В сообществе

Storytelling в действии

Рассказывать жизненные истории намного интереснее SEO текстов. Аудитория любит хорошие истории.

Вот и пример:

К нам обратился Юрий с просьбой организовать вирусную кампанию по поиску девушки.
Мы создали сайт на основе Grrow Graph и опубликовали его письмо:
«Аня, сегодня я, наконец, продал своё Digital агентство, отпустил водителя. Прислуга ушла в шесть вечера, а я до сих пор сижу в этом пустом пентхаусе и не знаю, что делать дальше. Перед ногами за стеклянной стеной огни засыпающей Москвы. Миллионы людей, тысячи встреч с тех пор… А мне нужна только ты. Я снова чувствую, как скучаю по твоему переливчатому смеху. В те дни мы настолько были поглощены друг другом, что я даже не спросил твою фамилию.
После двух недель в реанимации мне сотни раз казалось, что я слышу твой голос, я догонял девушек из толпы, увидев край твоего жёлтого платья. Как странно, калейдоскоп событий за эти годы, неудачный брак. А в итоге наша неделя - это лучшее, что было в моей жизни. Хочу снова шекотать твоё ухо травинкой и слушать твой смех, такой непохожий ни на один другой.
Уверен, ты помнишь тот последний день. Как пахло озоном. Как крупные капли дождя взрывались брызгами на асфальте. Мы прятались под козырьком старого подъезда на Арбате, а рядом сидел мокрый пёсик. Губами я чувствовал, как бьётся жилка на твоей шее. И тогда я обещал показать тебе Восточный обрыв недалеко от Сочи. Там можно усесться на самый край, свесить ноги в двухстах метрах над волнами и, если бросать травинки, то они будут танцевать в восходящих потоках воздуха.
Я понял, что настал момент, чтобы снова попытаться найти тебя. В то время у нас не было сотовых телефонов. Сейчас все подключены в сеть. Это позволяет мне надеяться на успешность поисков. Я исполню своё обещание. Мы отправимся на Восточный обрыв».

Все история находится здесь http://graph.grrow.me/articles/71879
Мне нравится  Комментировать

Пользователю nichego нравится эта новость.

Просмотров страницы новости: 5459

Читайте также новости: