Автор

Sofialann

2507 дн. назад

В сообществе

Ингушетия начала борьбу с коррупцией

Новый конкурс на самую оригинальную социальную рекламу объявлен в Ингушетии. Конкурс получил название «Противодействие коррупции».

Победители будут выбираться по двум номинациям – лучший видеоролик на антикоррупционную тематику и лучший плакат на ту же тему. Плакат должен быть выполнен в цвете, размещен на бумаге, а также предоставлен в электронном варианте. Рекламное видео должно описывать существующие в стране методы противодействия коррупции, а также ролик должен быть полезен в борьбе с бюрократией и бесхозяйственностью. Ограничение по продолжительности ролика – 3 минуты.

Инициировало конкурс само правительство Ингушетии. С его помощью власти республики надеются популяризировать антикоррупционную политику государства, проводимую как в целом по стране, так на территории Ингушетии.

Конкурс будет проходить до 11 апреля, призеры и победители в обеих номинациях станут обладателями денежной премии: занявший первое место получит 30 тысяч, второе – 20 тысяч, обладатель третьего места будет премирован 10 тысячами рублей.
Мне нравится  Комментировать

Станьте первым, кому нравится эта новость!

Просмотров страницы новости: 1828

Читайте также новости: