Автор

xxMikexx

2648 дн. назад

В сообществе

«Grand Master»

Рекламный ролик для отпаривателей «Grand Master». Видеоролик повествует историю «современной» Золушки. Вот что было бы на самом деле, будь у неё под рукой отпариватель «Grand Master».
Мне нравится  Комментировать

Станьте первым, кому нравится эта новость!

Просмотров страницы новости: 3519

Читайте также новости:

EliVance 21 июня 2011 #
Что стало с этим ресурсом? Почему перестали выкладывать нормальную креативную рекламу со всего мира, а начали выкладывать 150% концентрированное русское дерьмо?
nichego 22 июня 2011 #
может быть два ответа: 1. потому, как такой рекламы значительно больше. 2. потому, как пропал человек, который выкладывал нормальную рекламу, остался только тот, кто русское дерьмо на сайт заливает.
maluk_z 23 июня 2011 #
а есть еще два варианта. сюда прорвались рекламщики компаний, чью печальную рекламу нам приходится наблюдать здесь в большом количестве. А второй вариант, им это разрешают делать администраторы за отдельную плату. Раскрутили ресурс, а теперь таким образом колотят бабло.
moleskin 24 июня 2011 #
пропал человек, который выкладывал нормальную рекламу
moleskin 24 июня 2011 #
как мило. Человек не "пропал". - человеку открытым текстом было сказано, что в его услугах не нуждаются. Хозяин - барин, читатели, как видим, не в восторге.
maluk_z 24 июня 2011 #
вы этот человек?)
moleskin 24 июня 2011 #
да
maluk_z 24 июня 2011 #
тоже когда-то писал для сайта были заказы на адвего.
nichego 24 июня 2011 #
были выдвинуты условия, по которым человеву нужно было самостоятельно проверять является новость свежей или нет. он отказался. а рекламные баяны на сайте, конечно, не нужны.
moleskin 24 июня 2011 #
вчерашняя новость от Leo Burnett, Wieden + Kennedy или Ogilvy, конечно, баян. Зато теперь имеете свежайшее говно белорусско-украинского разлива. Удачи Вам!
nichego 24 июня 2011 #
я не понимаю откуда такой негатив? не нравится работа - не работайте, ничего страшного. а то, что на сайте дубли с русских сайтов - это, конечно, недопустимо.
moleskin 24 июня 2011 #
Алексей, я и не работаю. И я слова бы не сказала - и не собиралась говорить, хотя и неприятно видеть, во что превратился проект. Еще раз повторю, хозяин - барин. Я взъелась и закусилась ровно в тот момент , когда Вы заявили "пропал человек". Вы меня оклеветали и причинили ущерб моей деловой репутации - я НИКОГДА не пропадала и выполняла ВСЕ обязательства перед Суетой. Вне зависимости от своих личных обстоятельств, которые были очень и очень разные. Я ни разу Вас не подвела, а теперь Вы заявляете, что я "пропала". Я требую сатисфакции и на этом основании считаю возможным сказать все, что считаю нужным
moleskin 24 июня 2011 #
>> на сайте дубли с русских сайтов. И Вы снова клевещете. Я никогда не делала "дублей с русских сайтов" - я передавала главному редактору все ссылки на ресурсы, с которыми работаю, и там не было ни одного русского источника. Вся информация была мной собрана самостоятельно и переведена лично.
maluk_z 24 июня 2011 #
хорошая реклама не портится слишком быстро, даже недельное опоздание воспринимается нормально. Да, желательно давать людям свеженькое, но иногда свеженькое слишком "кислое". К тому же, медиа настолько наплодилось, что вряд ли кто-то будет слишком возмущаться, что ролик уже давно видел.
nichego 24 июня 2011 #
свежее - это, значит, не описанное уже на русских порталах о рекламе. такой рекламы в сети ОЧЕНЬ много. зачем одно и то же описывать по несколько раз?