Автор

Konstantinkonstantin

2704 дн. назад

В сообществе

компания «Маревен Фуд Сэнтрал» отправляет Федора Конюхова в экспедицию

На днях на экраны вышло долгожданное продолжение телевизионного ролика компании «Маревен Фуд Сэнтрал» – мультфильм оскароносного Александра Петрова о путешествиях Федора Конюхова.
Нынешний ролик лапши быстрого приготовления Роллтон – своего рода анонс новой экспедиции отважного путешественника.
Экспедиция диакона Федора Конюхова в Эфиопию стартует 20 марте и продлится до 30 апреля.
- 1200 км пройдем на верблюдах. Наш путь лежит по территориям пяти различных народов. Маршрут будет пролегать в основном в самых низинных, пустынных регионах, где проживают мусульмане, – говорит путешественник.
С помощью «Маревен Фуд Сэнтрал» Федор Конюхов сможет повторить легендарный марш-бросок нашего соотечественника, священнослужителя и офицера русской армии Александра Булатовича, исследовавшего Эфиопию в конце XIX - начале XX века.
- В 1901 году он построил Георгиевскую часовню на территории в 40 гектаров, предоставленных в дар России эфиопскими властями. В 1947 году советские дипломаты решили возвести новое здание посольства в Эфиопии и снесли Георгиевскую часовню. И вот теперь мы ее будем восстанавливать.
Мультсериал «Роллтон» задуман, как экранизация путешествия легендарного Федора Конюхова.
Водопады и тропические леса, воинственные аборигены и примиряющая трапеза, смертельная опасность и победа над ней … Федор Конюхов и его новые приключения – всё это в новых сериях мультипликационных роликов «Роллтон».
Мне нравится  Комментировать

Пользователям nichego, sueta нравится эта новость.

Просмотров страницы новости: 2226

Читайте также новости:

nichego 25 февраля 2011 #
А где же сам ролик? Может добавите другую новость, но уже с роликом с Youtube или Vimeo?
rainbird 25 февраля 2011 #
Я не Константин, но отвечу - на сайте опять проблемы с загрузкой :-( Не вставляются ни фото, ни видео - пожалуйста, свяжитесь с программерами, я не могу ни одну новость добавить из-за этого.