Автор

vinipywka

2845 дн. назад

В сообществе

Танцующий отель в Токио

На российских телеканалах запустили новый рекламный ролик чая Lipton от агентства DDB Paris. Главным действующим лицом ролика стал известный всему миру актер Хью Джекман. Реклама Lipton Ice Tea стала первой работой Джекмана в рекламной сфере.
Ролик выполнен в духе основной концепции чая Lipton Ice Tea, это оптимизм, позитив.
По задумке режиссера ролика, герой Хью Джекмана, сидит в холе отеля, с уставшим и утомленным видом. Но стоило ему пригубить глоток чая Lipton Ice Tea, как у него сразу появились силы, задор и поднялось настроение. Он начинает танцевать различные замысловатые движения, а гости и посетители отеля начинают за ним повторять. И весь холл отеля превращается в танцующую сцену. В качестве музыкального сопровождения в рекламном ролике используется композиция John Ozila: Funky Boogie.
Хью Джекман очень мастерски и профессионально исполняет свой танец в видео ролике, поэтому эта его работа в первую очередь понравиться его фанатам. Как заявляет руководитель маркетингового отдела Lipton, у корпорации очень масштабные планы на дальнейшую работу с актером.
Мне нравится  Комментировать

Пользователям sueta, nichego нравится эта новость.

Просмотров страницы новости: 2656

Читайте также новости:

kozza 06 декабря 2010 #
я никогда не пойму прикола в сравнении действия примитивных продуктов питания с эффектом от наркотиков. Можно подумать, что в бутылке был не плохого качества чай с ароматизаторами и избытком сахарозы, а настойка мескалина или коктейль из ЛСД и кокса.
nichego 06 декабря 2010 #
=))))))