Автор

kozza

2901 дн. назад

В сообществе

Оригинальная реклама Mini Cooper Clubman

Дизайнер Максимилиан Пайнэггер спроектировал необычный рекламный модуль в поддержку наружной и печатной рекламы нового автомобиля Mini Cooper Clubman. Модуль размещается в аэропортах на ленте выдачи и приема багажа. Таким оригинальным образом дизайнер доносит до потребителя идею о большой вместимости нового Мини. И это действительно так: если в стандартном Mini Cooper багажное отделение имеет объем 0.17 кубометров, то в Clubman оно увеличено до 0.27, а также есть возможность разложить заднее сидение и тем самым увеличить объем багажного отделения до 0.92 кубов.
Мне нравится  Комментировать

Пользователям lilcha, sueta, nichego и еще 1 пользователю нравится эта новость.

Просмотров страницы новости: 3526

Читайте также новости:

glg 06 декабря 2010 #
Да, действительно очень оригинально обыграна идея о вместимости машины. Да и не заметить этот рекламный посыл в таком месте не возможно.
kozza 06 декабря 2010 #
забавно: слоган на баннере над этой конструкцией можно вольно перевести как «дама сдавала в багаж...»))
romashjkee 07 декабря 2010 #
Интересно, как насчёт спроса в будущем на такую машинку… Места много, но она раньше тем и славилась, что была маленькой. Машинки побольше есть и покруче
krugomtaiga 07 декабря 2010 #
6 кубометров — это три метра на два метра на метр в высоту. 32 куба — это 4х4х2. Нигде не ошиблись?
Dan 07 декабря 2010 #
реально автор не представляет даже что такое 6 кубометров! наверно очень милая девушка! :) может 0.6 м3 и увеличивается до 3.2 м3 при сложении сидушек!
Dan 07 декабря 2010 #
хотя… если это способ оценить аудиторию, то… он работает! ;)
kozza 08 декабря 2010 #
аааааа!!! ребята, простите меня!!! и спасибо, что указали на ошибку — в тексте были кубические ФУТЫ!!! я все пересчитала и в тексте исправила