Автор

lilcha

2788 дн. назад

В сообществе

Директор, сценарист и актер Иван Охлобыстин в рекламном ролике от «Евросети»

Звезда телесериала «Интерны» Иван Охлобыстин снялся в новом рекламном ролике от «Евросети». Самое интересное, что кроме этого Иван был назначен на должность креативного директора этой самой сотовой компании. Первая работа в новой роли не заставила себя ждать. Спустя каких-то 2 дня рекламный ролик был практически готов. Таким образом, Иван стал автором сценария рекламного ролика, да еще и сам же в нем снялся. В итоге получилась веселая рождественская реклама не такая резкая как с Ксюшей Собчак, но не менее оригинальная.
Одетый с иголочки в гламурных желтых очках и в окружении двух парней внушительного вида он заходит в разукрашенный новогодней атрибутикой магазин «Евросеть». За ресепшином стоит молодая девушка чем-то напоминающая интерншу Варю. Охлобыстин начинает ее учить уму-разуму, в своей традиционной манере демонстрируя в руках смартфон LG Optimus One P500. После того как он заканчивает свой монолог точно так же уходит, оставив бедную девушку еще долго переварить все увиденное и услышанное.
Кстати с 4 по 8 декабря именно в этом магазине в которым снимали ролик за ресепшином будет стоять сам господин Охлобыстин и все желающие смогут купить телефон с его автографом на коробке.
Мне нравится  Комментировать

Пользователям beatles, Natasha1968, xxMikexx и еще 3 пользователям нравится эта новость.

Просмотров страницы новости: 3985

Читайте также новости:

AnnNet 03 декабря 2010 #
И новость и сам ролик вызвали улыбку. Не сомневаюсь, что харизматичный Иван Охлобыстин внесет свою лепту в пиаркомпанию Евросети.
kozza 03 декабря 2010 #
шЫзоид))
zhenshen 05 декабря 2010 #
Очень грамотный маркетинговый ход со стороны «Евросети». Охлобыстин, несомненно, находится на пике своей популярности и публичного обожания. Думаю, Евросеть не прогадала, интерес несомненно будет. Креативные рекламы однозначно увеличивают интерес к товару.
esus 06 декабря 2010 #
И новость и сам ролик вызвали улыбку. Не сомневаюсь, что харизматичный Иван Охлобыстин внесет свою лепту в пиаркомпанию Евросети.