Автор

KoSSS777

2916 дн. назад

В Магнитогорске запущен проект по борьбе с незаконной наружной рекламой

В Магнитогорске теперь будут бороться с незаконно размещенной рекламой в городе. С этой целью даже организовали целый проект. Ее инициатором стала администрация города, данная акция является единственной в Челябинской области.
На сегодняшний день полным ходом идут работы по благоустройству города: облагораживание парковых зон, урегулирование автопарковок и т.п. Но всегда при этом существует вероятность того, что внешний облик города могут испортить, например, незаконно размещенными объявлениями, которые «лепят» на каждом углу или же размещением несанкционированных рекламных щитов. Это в свою очередь приносит убытки предприятиям, которые выделяют средства на чистку своих конструкций и строений от бумажной рекламы. Для борьбы с нарушителями была запущен проект автоинформирования. Его работа заключается в следующем: контактные телефоны с незаконно размещенной рекламой сообщаются административной комиссией, далее их заносят в базу данных, затем на них поступают с небольшим промежутком звонки с требованием убрать несанкционированную наружную рекламу. Делать их будут до тех пор, пока реклама не будет убрана. На данный момент 23 рекламодателя уже получают подобные сообщения. В скором времени можно будет подводить первые итоги по эффективности данных мер.
Мне нравится  Комментировать

Пользователям sueta, nichego нравится эта новость.

Просмотров страницы новости: 3679

Читайте также новости:

Yaskaya 26 ноября 2010 #
Хорошо, что подошли к такому вопросу на уровне Администрации города. Все таки всем хочется, чтобы вокруг было красиво, а такие вот «бумажки» так засоряют мозг и взгляд, что противно… Был бы толк от таких мер. Удачи!
kskos88 30 ноября 2010 #
Такую акцию уже давно пора запустить по всей стране, тем более если властям еще будут помогать и сознательные граждане