Автор

daria_geziy

2802 дн. назад

В сообществе

Автобусные остановки в стиле ABSOLUT VODKA

Для продолжения рекламной кампании напитков VODKA ABSOLUT Нью-Йоркское рекламное агентство TBWAChiatDay использовало остановки на шумных улицах Чикаго, в которых воплотило в жизнь уникальные вселенные в стиле трех разных напитков: Bloody, Lemon Drop, Twist. Для преобразования этих убежищ использовали прекрасные фотографии с Кейт Бекинсейл, Зоуи Дешанель и Эли Лартер, необычную мебель, ошеломляюще яркие цвета и даже тропические растения. В итоге автобусные остановки превратились в уютные местечки в самом центре крупного мегаполиса, где люди могут расслабиться и получить удовольствие от обстановки.
Такую рекламу невозможно не заметить.
Мне нравится  Комментировать

Пользователям Jelatino, Makabuka, TigraES и еще 5 пользователям нравится эта новость.

Просмотров страницы новости: 3903

Читайте также новости:

TigraES 19 ноября 2010 #
Теперь и до Нью-Йорка добрались:) Водка охватывает Соединенные штаты Америки! Не знаю сколько штатов уже задействовано, но, помнится, в 2008 году они создали «Абсолют Лос-Анжелес» со вкусом черники и вишни. Довелось попробовать- очень тербкий вкус и цена не маленькая. Еще вроде как про Новый Орлеан водку воссоздали… Не знаю правда с каким вкусом :) Даже скульптор какой-то сделал серию мебели и скульптур из пластика в стиле водки «Абсолют» :))) Водка спасет мир! Готовьтесь ;)
TigraES 19 ноября 2010 #
У меня знакомые увлекаются алкоголем, так у них уже целая серия-коллекция :)
daria_geziy 19 ноября 2010 #
да вообще у них продукция колоритная)
Alenka86 19 ноября 2010 #
Интересная идея. Действительно хорошо, когда реклама помимо раздражения приносит людям пользу, как, например, в данном случае — защиту от дождя или солнца
TigraES 19 ноября 2010 #
Да уж… молодцы ребята, работают :) скоро кока-колу обгонят :)))
kkk 19 ноября 2010 #
Оригинально, конечно. Но не ново. Давно уже на Западе строятся предприятия фаст-фуда в виде гамбургеров или куриных тушек. Но иноземцев за дешево не купишь, они давно отвоевали себе право на выбор, поэтому могут себе позволить остановку в стиле водки Абсолют или унитаз в виде пивной бутылки. У нас же на подобных остановках сразу начнут употреблять на троих левую Путинку, причем потом обязательно и с удовольствием нагадят на логотип Абсолюта.
TigraES 19 ноября 2010 #
:D мнение истинно русского представителя :D
daria_geziy 19 ноября 2010 #
ну что есть — то есть, если у нас суровые челябинские мужики за ночь пляжи разбирают, то от такой остановки точно бы за час живого места не осталось)
zira14 19 ноября 2010 #
Обожаю такую рекламу! С таких остановок и уезжать то не захочется )).Правда желания пойти и купить водки ABSOLUT у меня не появилось, но в память запало однозначно. А это я только фотографии видела…
tasja 22 ноября 2010 #
Прикольно! На такой остановке засидеться можно, и до дома во время не добраться!