Автор

helenageeva

619 дн. назад

В сообществе

Campina и агентство MullenLowe сняли приключенческий ролик о начинающих супергероях

Какой ребенок не грезит сегодня супергероями? В истории «Миссия выполнима» друзья-мальчишки мечтают повторить подвиги Человека-Паука и Железного Человека. В этом им неожиданно помогает новый Fruttis® для детей с изображением любимых героев. Он наделяет ребят удивительными способностями, которые они немедленно пускают в ход, совершая свой маленький подвиг!

Новинка компании Campina*– вкуснейший детский Fruttis® с изображением популярных героев Disney© и MARVEL© – Анны и Эльзы из фильма «Холодное сердце», Рапунцель, Человека-Паука, а также целой компании Мстителей: Железного Человека, Тора, Халка и Капитана Америки. Продукт приготовлен из отборного молока, фруктов и ягод с добавлением витаминов A, D, E и сертифицирован для питания детей с 3-х лет.

«Мы хотели не просто порадовать детей новым вкусом и поддержать их физически, – говорит менеджер по маркетингу ООО «Кампина» Максим Минин. – Мы хотели бы подарить им вдохновение и уверенность. Каждый ребенок обладает удивительными способностями. Важно, чтобы он помнил об этом и верил в себя!».
Мне нравится  Комментировать

Пользователю sueta нравится эта новость.

Просмотров страницы новости: 5214

Читайте также новости: