Автор

LeraSymba

769 дн. назад

В сообществе

Havas Digital отскульптурирует лица

Агентство Havas Digital разработало для LVMH (бренд Make Up For Ever) мобильное приложение для скульптурирования лица.

Техника скульптурирования лица является базовым шагом в макияже для большинства визажистов, а также первым уроком в Академии MAKE UP FOR EVER.

Дани Санц, креативный директор и основатель бренда, скульптор по образованию, уделяет особое внимание продуктам для моделирования лица и отводит им особое место в каталоге средств MAKE UP FOR EVER.

В последние годы техника скульптурирования лица приобрела серьезные масштабы и не без помощи знаменитых визажистов и их именитых клиентов. С их легкой подачи, техники моделирования с помощью работы со светом и тенью стало излюбленным приемом в макияже, и полюбились и широкой аудитории.

При таком многообразии скульптурирующих средств, приложение SHAPE YOUR FACE от MAKE UP FOR EVER предлагает в режиме реального времени изучить техники скульптурирования, исходя из различных типов лица клиента с использованием нового, удобного и многофункционального продукта - палетки Pro Sculpting Palette.

Приложение SHAPE YOUR FACE (доступно для iPad и iPhone) работает как зеркало, используя технологию дополненной реальности, что позволяет наглядно продемонстрировать, как средство Pro Sculpting Palette способно преобразовать и смоделировать форму лица.

С помощью камеры приложение распознает тип лица и пошагово показывает, как наносить продукт. Пользователь выбирает свой тон кожи и получает детальные рекомендации и схему нанесения тона из палитры Pro Sculpting.
Мне нравится  Комментировать

Пользователю sueta нравится эта новость.

Просмотров страницы новости: 5883

Читайте также новости: